CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

«Баунти». Готовим сами

Приготовьте сладкую колбаску с кокосовой стружкой дома. Продуктов для этого простого блюда много не требуется, а вкус колбаски бесподобный.

Колбаска состоит из двух слоев. Для шоколадного слоя потребуется 200 г печенья, по полстакана воды и сахара, 2 ложки какао, чайная ложка коньяка (если есть). Для кокосового слоя возьмите по 80 г кокосовой стружки, сахарной пудры и сливочного масла.
Как приготовить «Баунти»? Для шоколадного слоя измельчите печенье, можно вручную пестиком, можно комбайном. К измельченному печенью добавьте какао. Растворите в теплой воде сахар, добавьте коньяк. Влейте раствор в печенье с какао. Тесто выкладываем на пленку или пергамент. Разровняйте, прямоугольник должен получиться высотой 2-3 мм.
Приготовьте кокосовый слой. Масло растопите. Добавьте к растопленному маслу кокосовую стружку и сахарную пудру. Хорошо перемешайте.
Теперь ваша задача – аккуратно распределить кокосовый слой на шоколадном. После этого закрутите рулет. На полчаса отправляем блюдо в морозильную камеру, после кладем в холодильник.
Приятного аппетита!

Миниатюра к статье «Баунти». Готовим самиМиниатюра к статье «Баунти». Готовим сами
Романтичный салат «Мимоза»
Маска для лица из крыжовника
Рецепт сырного супа с курицей и плавленым сыром
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика