CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Блины с припеком

blini s pripekomСуществует множество способов приготовления блинов, но одним из самых популярных и наверное, самых вкусных является — блины с припеком. В качестве припека чаще всего используют грибы, яйца, овощи или же фрукты. Данный вид блинов выпекается немного сложнее, чем обычные блины. Для начала нужно будет каждый раз смазывать сковороду растительным маслом, затем выкладываем начинку или же припек, а после наливаем тесто для блинов, после обжариваем блин с припеком как обычно с двух сторон до золотистого цвета. Мы бы в свою очередь хотели бы рассказать о блинах с припеком из грибов, это не только вкусный вариант блинчиков, но еще и очень красивый. Попробуйте приготовить данные блинчики и сами убедитесь в этом.

Для того чтобы приготовить блины с припеком из грибов вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 200 грамм,
  • мука кукурузная — 200 грамм,
  • Молоко коровье — 600 мл.,
  • яйца куриные — 5 штук,
  • соль — 1/2 ч. ложки,
  • сахарный песок по вкусу,
  • растительное масло — 2 ст. ложки + 2 ст. ложки,
  • свежие шампиньоны — 150 грамм.

Правильное приготовление блинов с припеком из грибов

Для начала вам нужно будет промыть шампиньоны и затем нарезать их тонкими пластиками. После обжариваем по отдельности каждый пластик на сковородке с растительным маслом. После перекладываем на отдельную тарелку.

Теперь займемся приготовлением теста. Молоко подогреваем. В отдельной чашке взбиваем в крепкую пену яйца с добавлением соли. Теперь смешиваем молоко с взбитыми яйцами, добавляем сахарный песок (можно без него).

Теперь добавляем просеянную пшеничную и кукурузную муку (небольшими порциями). Все тщательно перемешиваем. В конце добавляем растительное масло и вновь все перемешиваем миксером или венчиком.

На разогретую и смазанную растительным маслом сковородку выкладываем пластинки обжаренных шампиньонов, а сверху наливаем тесто. Обжариваем блин6 с двух сторон по одной минуте.

В такой припек можно добавить свежую зелень укропа или петрушки или же перья зеленого лука.

Приятного вам аппетита!

Миниатюра к статье Блины с припекомМиниатюра к статье Блины с припеком
Общий принцип приготовления драников из картофеля
Кексы с изюмом и специями
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика