CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Блюда из яблок — яблочно-ореховые слойки

Блюда из яблок - яблочно-ореховые слойкиПришла и очередь десерта, ведь какой это стол без десерта и чайной церемонии. В этом случае, я приготовил ещё одно уникальное, по — своей рецептуре, блюдо.
Готовим ЯБЛОЧНО ОРЕХОВЫЕ СЛОЙКИ.
Время приготовления десерта 40 минут.
В одной порции: 390 ккал.
Белков – 5 грамм, жиров – 28 грамм, углеводов – 30 грамм.
Для приготовления десерта, нам понадобятся такие ингредиенты:
1) 300 грамм слоеного теста
2) 1 яйцо
3) 3 чайных ложки яблочного повидла
4) 500 грамм яблок
5) 50 грамм тертого миндаля
6) 2 столовых ложки сахара
7) ½ чайной ложки молотой корицы
8) 1 лимон

Процесс приготовления:
Размороженное тесто порезать на 6 квадратиков. То, что осталось порезать на полоски 12 штук. Края квадратов помазать яйцом остальное повидлом. Выложить по периметру квадратов полоски. Ровно нарезать на дольки яблоки и полить лимонным соком. Яблоки, выложенные на квадратики, полить растопленным маслом, сверху можно посыпать миндалем и сахарным песком и корицей по вкусу. Выпекать в духовке все не менее 25-30ти минут при 200°.

Миниатюра к статье Блюда из яблок — яблочно-ореховые слойкиМиниатюра к статье Блюда из яблок — яблочно-ореховые слойки
Пирог из печенья
Накрываем новогодний стол
Курица, фаршированная ананасами
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика