CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Булочки с конфетами

Мы очень часто печем булочки и все время стараемся удивить наших близких, постоянно экспериментируем, выискивая новые рецепты теста и начинок. Наш сайт предлагает вам очень оригинальный рецепт, приготовьте на обед прекрасные сдобные булочки с конфетами. В качестве начинки для булочек мы предлагаем вам использовать любые конфеты, это может быть и обычная карамель и шоколадные конфеты. но самые вкусные булочки получаются  с конфетами типа «Коровка». Они таят внутри булочки во время выпечки и внутри у вас оказывается сгущенка с карамелью, просто пальчики оближешь.

И так приступаем к приготовлению булочек с конфетами. Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 4 стакана,
  • сухие активные дрожжи — 1 пакетик.
  • молоко — 2 стакана,
  • яйца — 2 штуки + 1 желток для смазывания булочек,
  • масло сливочное — 150 грамм,
  • соль — 1 ч.ложка,
  • сахар — песок — 1 ст. ложка,
  • масло растительное — 3 ст. ложки.

Для начинки:

  • конфеты (любые по вашему вкусу) — 0,5 кг.

Как приготовить булочки с конфетами

Для начала подогреваем молоко (один стакан) до комнатной температуры и растворяем в нем дрожжи, сахар и соль. Затем накрываем салфеткой и оставляем на 15 минут ,чтобы дрожжи начали активно действовать. Через 15 минут в молоко с дрожжами вливаем еще стакан молока и добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. Затем засыпаем постепенно муку .при этом перемешиваем тесто руками. Затем растапливаем сливочное масло и добавляем его в тесто и еще 1 ст. ложку растительного масла. Вымешиваем тесто и ставим его в теплое место для того чтобы оно подошло, примерно на 1,5 — 2 часа.

Из готового теста нужно сформировать небольшие шарики, которые раскатываем скалкой в средней толщины лепешки, во внутрь каждой лепешки кладем конфету и закрепляем края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши булочки, оставляем на некоторое время чтобы они немного подошли. Затем смазываем их взбитым желтком и ставим в духовку. Выпекаем при 200° до появления золотистой корочки.

Приятного вам чаепития!

Миниатюра к статье Булочки с конфетамиМиниатюра к статье Булочки с конфетами
Львовский сырник
Мраморные яйца в луковой шелухе
Рецепт классической окрошки с колбасой на квасе
Загрузка...

Похожие рецепты:

3 комментария к записи “Булочки с конфетами”

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика