CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Быстрое печенье «Торчетти»

Быстрое печенье "Торчетти"Вы устали находиться целыми днями на кухне, но хотите всё же приготовить нечто вкусное? Тогда Вы запросто сможете приготовить вкусное быстрое печенье «Торчетти».

«Торчетти» — это простое и очень вкусное итальянское печенье, которое представлено в форме небольшого бублика. Данное печенье является любимым лакомством детей и большой радостью для взрослых. «Торчетти»- это замечательное дополнение к чаю или кофе с утра.

Для приготовления «Торчетти» нам понадобиться масло сливочное — 100г., мука- 250г., сахар- 100 г. по рецепту, хотя вы можете добавлять на ваш вкус. Далее нам понадобиться разрыхлитель теста- 10г., корица- 2 ч.л. Конечно, какое тесто бывает без воды. Нам понадобиться где-то 3-4 ст.л. тёплой воды. Количество воды вы определите сами, так что бы тесто было не сильно жидким и не сильно густым.

Для начала мы просеиваем муку, что бы не образовывались комки. Затем добавим в муку разрыхлитель теста, после чего растопим масло и вместе с водой выльем в нашу муку. Тщательно перемешаем.

Теперь нужно сформировать полоски длинной 10 см и шириной 1 см. После чего обваливаем наши полоски в сахарно-коричной смеси и сжимаем концы, чтобы получилось кольцо.

Остался самый ответственным момент. Вылавливаем печенье на продвинь, который предварительно застилаем бумагой для выпечки. Включаем духовку на 180 градусов и ждём 15-20 минут. Следует помнить, что печенье может быть готово и раньше. Определяем готовность по золотистому цвету.

По истечению времени Вы можете насладиться настоящим итальянским печеньем «Торчетти».

Приятного аппетита.

Миниатюра к статье Быстрое печенье «Торчетти»Миниатюра к статье Быстрое печенье «Торчетти»
Как приготовить пышные оладьи на дрожжах (с рецептами пошагово)
Поздравления с Новым годом 2017 Петуха
Творожные ватрушки
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика