CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Чебуреки

ЧебурекиЧебуреки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Тесто — хрустящее и мягкое, а начинка очень сочная.

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие чебуреки, вам понадобится:
— четыре стакана муки;
— 8 столовых ложек масла растительного;
— две щепотки соли;
— чайная ложечка сахарного песка;
— стакан+1/4 стакана воды;
— чайная ложечка водки.

Для начинки:
— 300 грамм мяса говядины;
— около стакана молока или мясного бульона;
— одна луковица;
— перец;
— 300 грамм свинины;
— зелень;
— соль.

Процесс приготовления:
1. В воде растворите соль и сахар.
2. Муку просейте горкой на стол и сделайте углубление.
3. В углубление влейте воду, добавьте масло растительное, водку и замесите тесто. Затем накройте тесто полотенцем и пусть полежит.
4. Через некоторое время тесто снова помесите и дайте опять ему полежать. Такую процедуру повторите три раза.
5. Тесто раскатайте в толщину около 3 мм и вырежьте круги в диаметр 15 см.
6. На тесто выложите начинку, защепите хорошо края и жарьте чебуреки до готовности на большом количестве масла.
Вкуснейшие, сочные чебуреки готовы. Учтите, что такое тесто подойдет и для пирожков. Всем приятного аппетита!

Миниатюра к статье ЧебурекиМиниатюра к статье Чебуреки
Рулет с семгой
Как приготовить подливу как в советской столовой
Яблочная галета
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика