CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Что употреблять в пищу во время поста

Что употреблять в пищу во время постаДаже во время Великого поста, когда употребления продуктов питания сильно ограничено, хочется хотя бы как-то разнообразить свое меню. Ученые уже доказали, что поститься очень полезно, но в то же время и злоупотреблять постами не следует — так же, как и диетами. Пост — это все-таки духовное очищение, а уже потом и физическое.

Скажите, как вы обычно готовите постные блюда? У каждой хозяйки есть свои секреты, но здесь хотелось бы поговорить о таком актуальном блюде, как фаршированные кускусом перцы. Сам процесс приготовления достаточно простой, да и на вкус это блюдо очень даже ничего. Попробуйте сами.
Для такого блюда нам понадобится полтора стакана кускуса, три стакана воды, сто грамм черных оливок, два болгарских перца, сто грамм сыра тофу, перед черный и соль добавляются по вкусу.

Прежде всего заливаем кускус бульоном или горячей водой. Потом перчим, солим, накрываем крышкой и даем всему этому хотя бы пять минут настояться. По истечении этого времени можно кускус взрыхлить вилкой.

Болгарские перцы режем пополам и очищаем их от семечек. Оливки мелко нарезаем. Так же шинкуем сыр, петрушку, потом добавляем к этому кускус и тщательным образом перемешиваем.

Выкладываем кускус в перцы, которые затем кладем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Ставим перцы в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут.
То есть, весь процесс приготовления блюда занимает минут тридцать или сорок. Попробуйте — жалеть не придется.

Миниатюра к статье Что употреблять в пищу во время постаМиниатюра к статье Что употреблять в пищу во время поста
Оливье с курицей
Как отдыхаем на майские праздники в 2017 году
Поздравления с Новым годом 2017: смешные, короткие, прикольные
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика