CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Фаршированные овощи

Фаршированные овощиЛегкая, полезная закуска – фаршированные овощи станет прекрасным, ярким украшением праздничного стола. Такое оригинальное и вкусное блюдо будет обязательно оценено гостями по достоинству. К тому же, процесс приготовления очень простой и быстрый, что радует многих хозяюшек. Ведь иногда времени на готовку абсолютно нет, а порадовать гостей хочется. Не так ли?

Понадобятся следующие продукты:

  •  400 г колбасы сырокопченой;
  •  20 г зеленого лука;
  •  150 г масла сливочного;
  •  сыр твердых сортов – около 150 г;
  •  два зеленых сладких перца;
  •  150 г красных помидор среднего размера.

Процесс приготовления:
1. Хорошенько промойте под проточной водичкой, затем обсушите и мелко нарежьте лук.
2. Колбасу нарежьте на мелкие кубики и смешайте с маслом.
3. Сыр натрите на терочке мелкой и добавьте к получившемуся фаршу.
4. У помидор и перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину. Наполните овощи плотно начинкой и поместите в холодильник на 4 часа.
5. Перед тем, как подавать закуску на стол, нарежьте овощи тоненькими ломтиками и красиво выложите на плоское блюдо.

Закуска – фаршированные овощи готова. Получается действительно очень вкусно и красиво. И приятного всем аппетита!

Миниатюра к статье Фаршированные овощиМиниатюра к статье Фаршированные овощи
Рецепт жульена с курицей, грибами и картофелем в духовке
Как потушить капусту на сковороде?
Рулет из куриной печени
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика