CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Фаршируем тыкву на Хэллоуин

Главный атрибут таинственного и ужасного праздника Хэллоуин — тыква. Она обязательно должна присутствовать на праздничном столе. Предлагаю рецепт фаршированной тыквы. Даже если вы не очень любите этот оранжевый овощ, блюдо вам придется по вкусу.

Для приготовления фаршированной тыквы вам понадобится большая тыква, триста граммов свинины, одна большая морковка, один красный болгарский перец, один ананас, можно заменить консервированным в собственном соку.

Срезаем крышку с тыквы тыквы. Теперь очищаем ее от семечек. Свинину нарезаем не очень крупными кусочками, обжариваем. Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем ножом, после пассеруем в растительном масле. Свинину и пассерованию морковь кладем в кастрюлю. Режем соломкой болгарский красный перец. Добавляем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанный соломкой ананас. Все хорошо перемешиваем. Не забудьте посолить. Теперь добавьте воды и тушите, пока мясо и остальные ингредиенты не будут готовы.

Теперь вам предстоит самый приятный и ответственный момент. Переложите все ингредиенты в тыкву, сверху укройте фольгой. Отправьте тыкву в холодную духовку. Пусть она часа два потомится на маленьком огне.

Подайте тыкву к столу. Ваши гости оценят старания.

Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Фаршируем тыкву на ХэллоуинМиниатюра к статье Фаршируем тыкву на Хэллоуин
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Эчпочмак
Куриные «мешочки» с сюрпризом
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика