CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Яблочные пончики

Яблочные пончикиКак ни странно, но яблочные пончики – это самая, что ни есть обычная выпечка во Франции. В качестве их начинки могут использоваться самые различные ингредиенты. Более того, такие хлебобулочные изделия вы запросто можете приобрести в любой булочной, супермаркете, или же заказать их в качестве десерта в каком-нибудь уютном кафе. Тем не менее, традиционной начинкой для «Бэнье» являются яблоки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНЫХ ПОНЧИКОВ
Составляющие компоненты:
№1 – Яблочное пюре (120-ть мл);
№2 – Мука (250-ть г);
№3 – Коричневый сахарный песок (120-ть г);
№4 – Разрыхлитель (1-а ч. ложка);
№5 – Кленовый сироп (80 мл);
№6 – Яблочный сидр (140 мл);
№7 – Корица (2.5 ч. ложки);
№8 – Йогурт (80-ть мл);
№9 – Растительное масло (около 3-х столовых ложек);
№10 – Соль (на ваше усмотрение);
№11 – Сахарная пудра (100 г)/

Техника приготовления:
№1 – Оставьте некоторые продукты для приготовления глазури, а именно корицу (1/2 ч. ложки) и яблочный сидр (60-ть мл);
№2 – Перемешайте в наиболее подходящей миске муку, корицу, соль и разрыхлитель.
№3 – Возьмите новую миску, разбейте в нее куриное яйцо и слегка взбейте его посредством венчика, после этого добавьте коричневый сахарный песок, кленовый сироп, пюре яблочное, йогурт, яблочный сидр и растительное масло. Все постарайтесь взбить как можно быстрее, лишь после этого можете всыпать оставшиеся (сухие) компоненты и вновь все хорошенько перемешать.
№3 – Из теста сформируйте ровные колечки (в случае необходимости можете добавить муку) и выложите их на противень (только не забудьте предварительно смазать его). Выпекайте в духовом шкафу при температуре в 180° около трети часа.
№4 – Приготовление глазури: возьмите сахарную пудру, корицу (все по ½ ч. ложки) и сидр (60-ть мл).

Ну, вот после всех этих действий вы получите замечательные яблочные пончики, только не забудьте их полностью охладить, ведь только после этого вы сможете окунуть их в глазурь и оставить на какое-то определенное время застывать. Приятного вам аппетита!

Миниатюра к статье Яблочные пончикиМиниатюра к статье Яблочные пончики
Курица, фаршированная ананасами
Как выбрать качественное мясо
Кулич на сметане
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика