CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017?

Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017 годаВосточные мудрецы считают, что увидев дары на столе в сою честь, Петух станет благосклонным, и весь год в этой семье будет царить покой, счастью, успех во всех начинаниях. Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017 года? На этот вопрос мы постараемся дать ответ в этой статье.

Очевидно, что на столе должны быть те блюда, которые придутся по душе петуху. Было бы глупо высыпать на стол зерно и молиться о благосклонности к нам хозяина года. На самом деле все намного проще. Они одинаково любят как овощи и фрукты, едят и рыбу. Поэтому хозяйкам есть где разгуляться. Разберем все поп полочкам

Чем больше фруктов и овощей, тем лучше. Помимо фруктов в изобилии на столе должны присутствовать овощи, желательно красных и желтых цветов, подобно языкам пламени Огненного хозяина года.

Далее в обязательном порядке на столе должны присутствовать в хоть каком виде морепродукты и рыба.

Если для многих придутся не по карману отнюдь не дешевые креветки, кальмары, лосось и прочие морепродукты, есть выход из ситуации – рыбные консервы. С ними можно приготовить огромное множество салатов на Новый год и закусок. Вполне доступны будут окунь, минтай, треска, селедка, скумбрия. И бюджет останется целым и хозяин года доволен.

Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017 года

Довольно суровые требования предъявляет петух к выбору мяса. Спрашивается, какие блюда должны быть на новогоднем столе в год петуха? Вы с удивлением услышите ответ – мясные блюда на новогоднем столе 2017 готовить не рекомендуется. Но если душа не знает праздника без хорошего поджаристого куска мяса, тогда ограничьтесь бараниной и свининой. Удивительно, но астрологи крайне не рекомендуют ставить на новогодний стол блюда из говядины или крольчатины.

Праздник в этом году, а точнее застолье, никак не обойдет без яиц, сыра и других молочных продуктов, благо есть множество рецептов на Новый год 2017, где яйца просто необходимы, кроме того можно выбрать их как самостоятельное блюдо, например в качестве закуски.

Ну и конечно, как обойтись в долгожданную ночь без орешков. Такое лакомство будет не только полезным дополнением к праздничному столу, но и порадует хозяина года.

Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017

Сервировка стола

Прежде чем сервировать стол, не забудьте об украшении дома. Гирлянды, красавица елка, шары – все должно переливаться яркими красками и радовать взор петушка. Наполните дом звонким смехом, взрывами хлопушек, поставьте на стол красивые свечи. В такой дом представительница Огненной стихии непременно захочет зайти и принесет с собой радость и процветание на весь год.

Красный – цвет огня, счастья, страсти. Все то, что символизирует хозяина года. Скатерть на новогоднем столе непременно должна быть выполнена в этих оттенках.

Но на этом украшение новогоднего стола не заканчивается. Если хотите, чтобы в дом пришла гармонии возьмите салфетки или посуду зеленого цвета. Если хотите приумножить богатство в грядущем году, тогда замените зеленый на золотистый.

Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017 года

Если предпочитайте нейтральный цвет скатерти, белый, в качестве яркого акцента выберите красивый венок из еловых веток, украшенный красными, желтыми елочными игрушка. Посередине поставьте красную свечу. Пламя свечи убережет семью от ненастий и переживаний нового года, привнесет покой и любовь, и просто создаст романтическую, таинственную атмосферу праздника.

Петуху придутся по душе цветочные композиции. Розы красного или желтого цвета с синими элементами декора сделают праздничный стол изысканным и неповторимым. Используйте в композиции веточки красной рябины или клюквы, и вы увидите, как цветы заиграют по-новому.

Совсем не обязательно использовать дорогостоящие элементы декора. Чтобы создать атмосферу праздника, все можно найти дома, было бы желание.

Помимо самого стола, старайтесь празднично украсить приготовленное блюдо на Новый год. Хозяин года по достоинству оценит ваши старания, а красота и гармония, царившая за столом, сделают праздник просто не забываемым.

Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017 года

Творите свой праздник сами, удивляйте близких и самих себя. Счастливого Нового года.

Миниатюра к статье Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017?Миниатюра к статье Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017?
Запеченные яблоки с орехами и шоколадом
Рецепт огурцов в горчичной заливке на зиму
Компот из крыжовника с апельсинами
Загрузка...

Похожие рецепты:

2 комментария к записи “Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2017?”

  • Инна:

    Обезьяна привередливая оказывается, такое разнообразие продуктов ей подавай, что стола может не хватить. Поэтому яйца у меня на столе будут объединены с морепродуктами в одном блюде (нафарширую яйца консервированным мясом криля). Красных блюд на столе будет аж два: салат «Гранатовый браслет» и легкий салатик из белокочанной капусты со свеклой. Бананы будут обязательно, при чем не только в корзине с фруктами, но и в качестве украшения торта. Надеюсь, что обезьяна будет довольна.

  • Екатерина:

    В этом году встретили Новый год своей маленькой семьей. Готовила по минимуму: кролик в сметане, селедка под шубой, бутерброды из красной икры, на десерт тортик, конфеты. Фрукты в этот раз были из Тайланда, думаю экзотика обезьяне понравилась. Утром встали, доели то, что осталось, а на обед буду готовить стейки семги на гриле и греческий салат, из сладкого будем лакомиться ананасом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика