CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Картофельные персики с начинкой

1Существо огромное количество рецептов по приготовлению картофеля, к Вашему вниманию представляем еще одно блюдо, в основе которого лежит картофель.

Для нашего блюда нам нужно:

Картошка — 550 гр.

Яйца — 2 штуки

Мясной фарш — 350 гр.

Сыр — 130 гр.

Панировочный сухари

Мука — 110 гр. (возможно нужно будет чуть больше)

Одна луковица

Специи (перец, паприка, куркума)

Приступим к процессу приготовления.

Заблаговременно включим духовой шкаф на 200 градусов.

Картофель не очищая хорошенько промоем и отварим в воде. Охладим и очистим от

мундира.

Лук протрем на терке или пропустим через мясорубку и добавим к фаршу, затем сюда же добавим специи, перемешаем и слепив из мяса не большие котлеты обжарим их со всех сторон.

Очищенную картошку натрем на терке, приправим солью, перцем и разделим пополам.

В одну из частей добавим куркуму, а в другую паприку. Затем в каждую часть добавим яйцо, сыр и муку, старательно перемешаем. В составе количество муки обозначено условно, нужно добавить столько, чтобы можно было из картошки слепить шарик.

Далее с помощью столовой ложки возьмем картошку и слепим из нее небольшую лепешку, по одной лепешке с каждой части картофеля. На середину одной лепешки выложим котлетку и закроем ее второй лепешкой, соединим края, формирую пальцами персик. И так всю картошку, чередую лепешки. Кисточкой нанесем взбитый яичный белок по всей поверхности «персиков» и обваляем в панировке.

Выложим «персики» на смазанную форму и поместим в духовку на четверт часа.

Наше блюдо готово, пора подать на стол.

Миниатюра к статье Картофельные персики с начинкойМиниатюра к статье Картофельные персики с начинкой
Диетический суп для похудения
Овечка из фетра своими руками на елку
Рецепт приготовления марципана в домашних условиях
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика