CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервыКаждой хозяйке хочется придумать, что-то особенное, но как говорится, не всегда желаемое совпадает с действительным. А иногда приходится готовить, из того, что завалялась в холодильнике. Поэтому рецепт «рыбных котлет», но без свежей рыбы будет как раз кстати. В чем секрет? читайте дальше.
Если в холодильнике завалялась баночка консервов «сардин в масле», то с помощью вареного риса и лука можно свободно сделать «рыбные» котлеты.
Для этого необходимо отварить рис так, что бы он был на половину разваренный и размять его ложкой до однородной массы. Затем необходимо почистить и мелко нарезать лук его следует обжарить на постном масле до золотистого цвета.
Открыть консервы и вынуть из сардин хребет, затем необходимо размять их ложкой до однородной массы и смешать все ингредиенты, что бы получилась кашица, также можно добавить немного масла из открытой банки.
Фарш для котлет готов, теперь можно формировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке. К столу подают горячими.

Миниатюра к статье Котлеты из рыбной консервыМиниатюра к статье Котлеты из рыбной консервы
Рецепт приготовления марципана в домашних условиях
Макароны по-флотски с фаршем
Быстрые малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика