CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Ленивые голубцы

Бывает, так захочется домашних голубцов, но как подумаешь, что нужно подготовить капусту, отдельно закрутить каждый голубец… И аппетит пропадает. Но выход есть! Приготовьте ленивые голубцы, с которыми не нужно долго возиться.

Для приготовления ленивых голубцов понадобится половина среднего кочана, 400 граммов свиного фарша, 100 граммов риса, луковица, морковка, соль, специи, томатный соус, подсолнечное масло, вода.

Промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Теперь смешайте фарш с рисом. Добавьте мелко нарезанную луковицу, на мелкой терке измельчите морковку. Добавьте луковицу и морковку к фаршу, хорошо перемешайте. Посолите и добавьте специи.

Капусту следует нашинковать, но не очень мелко. После этого немного помните капусту руками, чтобы она выпустила сок.

На дно кастрюли с толстыми стенками наливаем немного подсолнечного масла. Кладем слой капусты, он не должен быть слишком плотным. Затем кладем слой фарша с рисом, наверх снова капусту. Слои чередовать несколько раз, но так, чтобы верхний слой получился капустный. Затем наливаем полстакана воды, а верхний слой промазываем томатным соусом. Ставим на небольшой огонь, готовим 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Ленивые голубцыМиниатюра к статье Ленивые голубцы
Жиросжигающие коктейли
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Поздравления с Пасхой Христовой 2017 короткие
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика