CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Макароны в духовке

Любите макароны? Приготовьте этот продукт в духовке. Можно приготовить макароны с яйцом или плавленым и твердым сыром, различными овощами или мясным фаршем. Предлагаю вашему вниманию рецепт макаронов в духовке с сосисками или вареной колбасой. Это простое и вкусное блюдо, на приготовление его уходит примерно тридцать минут.

Для приготовления запеканки из макаронов вам понадобятся макароны, болгарский перец, спелые помидоры, вареная колбаса или сосиски, майонез, соль по вкусу. Количество продуктов зависит от количества порций.

Возьмите глубокую посуду, в которой вы будете запекать макароны. Засыпьте макароны, чтобы они были на два-три сантиметра в высоту покрывали дно посуды. Посолите и залейте водой, чтобы она покрыла макароны. Перец, помидоры мелко порежьте и выложите на макароны. Также поступите и с колбасой. Полейте обильно майонезом, можно также посыпать натертым сыром.

Поставьте противень с блюдом на пятнадцать-двадцать минут в разогретую духовку. Выпекайте макароны при двухстах градусах.

Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Макароны в духовкеМиниатюра к статье Макароны в духовке
Закуска из авокадо
Домашний лимонад
Готовим пикантные овощи на гриле
Загрузка...

Похожие рецепты:

2 комментария к записи “Макароны в духовке”

  • Ольга:

    Макароны обожает вся семья, готовлю их по-разному. Такую запеканку легко приготовить и главное быстро. Только нам больше нравится вместо вредной колбасы добавлять филе курицы или нежирную говядину, получается очень вкусно. И обязательны сыр и специи для пикантности.

  • Инна:

    Я тоже часто запекаю макароны или вермишель в духовке, Обычно готовлю такое блюдо на завтрак, когда что то остается во вчерашнего дня. Добавлять в такие макароны можно самые разные продукты. Обычно перемешиваю макароны с нарезанными сосисками и заливаю яично-сметанной смесью. Сверху посыпаю сыром и запекаю в духовке. Недавно попробовала запечь макароны со сметаной и чищенными, нарезанными тонкими дольками яблоками. В сметану нужно добавить сахар и корицу по вкусу. Выкладывать на противень лучше слоями. Можно чередовать макароны и яблоки, желательно каждый слой пропитать сметанным соусом отдельно. Получается вкусный и оригинальный десерт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика