CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Манник за 15 минут

Манник за 15 минутЕсли вы хотите приготовить что-нибудь сладенькое и при этом потратить как можно меньше времени, тогда вам нужно обратить внимание на рецепт приготовления такого блюда как Манник за 15 минут. Мало того, что он готовится очень быстро, но и получается очень вкусным. Бесспорно, ваши старания будут оценены вашими близкими.

Итак, для того чтобы приготовить этот чудо-торт вам понадобится один стакан муки, один стакан манки, один стакан сахара, столько же кефира, три яйца, половина пачки сливочного масла или маргарина, около двухсот грамм сметаны, примерно половина чайной ложки соды, погашенной в одной чайной ложке уксуса.

Теперь, когда все ингредиенты на месте, приступите к процессу приготовления Манника. Для начала возьмите три яйца и взбейте их со стаканом сахара. Добавьте в яйца кефир. После чего следует добавить к этой смеси сухие ингредиенты. Затем растопите маргарин и влейте его в тесто. Хорошо перемешайте и добавьте в него погашенную уксусом соду. Опять хорошенько все перемешайте и вылейте тесто в форму. Можно форму смазать небольшим количеством маргарина и посыпать печеньем, раздавленным в порошок. Этот торт следует выпекать около пятидесяти минут в духовке, разогретой до двухсот градусов. Для того чтобы проверить готовность, возьмите деревянную палочку и проткните пирог. Если тесто не липнет к палочке, то это значит, что торт уже готов.

В то время, пока торт печется в духовке, возьмите двухсотграммовую пачку сметаны и добавьте в нее сахар по вкусу. Хорошо перемешайте и подождите, пока сахар полностью растворится в сметане. Когда торт будет готов, поставьте его на некоторое время, чтобы тот немного остыл. Затем разрежьте его горизонтально на два коржа. Пропитайте середину сметанным кремом. После чего торту надо постоять в холодильнике и как следует пропитаться.

Если вы не хотите ждать целую ночь, вы можете приготовить бисквит в чашке за 3 минуты, который ничем не хуже Манника.

Миниатюра к статье Манник за 15 минутМиниатюра к статье Манник за 15 минут
Романтический ужин для любимой
Значимость оригинального декора. Неповторимые торты от nytaste.ru
Тертый пирог с малиной
Загрузка...

Похожие рецепты:

1 комментарий к записи “Манник за 15 минут”

  • lelelenka:

    Моя семья очень любит мой манник. Готовлю я по похожему рецепту, но у меня он получается не «бледный»(извините если кого обидела),а золотистый. Сейчас расскажу отличие в наших рецептах: я беру манку(1 ст), яйцо(1),сахар(1 ст) смешиваю,заливаю кефиром(тоже 1 ст) и даю постоять 3 часа в теплом месте, иногда даже больше. Могу это дело замешать утром, а вечером только испечь,когда как, но главное тут не меньше 3 часов, лучше больше даже. Дальше я добавляю растопленный маргарин или масло, что найду:)(примерно 100-150 г, на глазок вообщем), муку(тут тоже на глаз,до того момента пока тесто не перестанет быть жидким, обычно ее достаточно совсем немного)и соду(0.5 чл).После этого я выливаю тесто в формочку(перед этим ее предварительно смазав) и выпекаю в среднем 15-20 минут. Манник получается пышный и ооочень вкусный, просто за уши не оттащить от него моих домочадцев,попробуйте!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика