CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкойУдивите всех своими способностями в нелегком кулинарном деле, приготовьте очень вкусные и оригинальные пирожные.

Для того, чтобы приготовить медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой, вам необходимо:
— 70 г масла сливочного;
— одно яйцо;
— две ложки столовые меда;
— около двух с половиной стаканов муки;
— столовая ложка песка сахарного;
— столовая ложка сметаны;
— пакетик ванильного сахара;
— две чайные ложечки разрыхлителя.

Для крема:
— 80 г сока апельсинового;
— банка сгущенки вареной;
— восемь ложек сметаны (15%).

Процесс приготовления:
1. Масло растопите и остудите.
2. Яйцо смешайте с песком сахарным, ванилином и медом. Сюда же добавьте масло и сметану.
3. Затем добавьте разрыхлитель, муку и замесите тесто.
4. Тесто раскатайте и выпеките корж при 175 градусов около 8 минут.
5. Для крема взбейте сметану с соком и сгущенкой.
6. Горячий корж разрежьте на две части и обрежьте края неровные.
7. На коржи выложите крем, через пару часов посыпьте измельченными обрезками и дайте им время для пропитки, около 8 часов. После, нарежьте на квадратики.
Вот и все, оригинальные пирожные готовы. Наслаждайтесь!

Миниатюра к статье Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкойМиниатюра к статье Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
Немного о чае
Творожная запеканка с тыквой
Компот из черной смородины на зиму
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика