CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Блюда из яблок — мясной суп с яблоками

Мясной суп с яблокамиВчера с яблок мы готовили яблочный сандвич с ветчиной.
Второе блюдо, о котором я хотел Вам раскзать это — мясной суп с яблоками.
Время его приготовления составит всего-навсего 60 мин.

В одной порции супа 365ккал
Белков – 40 грамм, жиров – 18 грамм, углеводов – 8 грамм

Нам понадобится:
1) 1 литр мясного бульона
2) 200 грамм отборной мякоти баранины
3) 1 яблоко (зеленое)
4) 40 грамм чернослива
5) одна чайная ложка томатной пасты
6) три столовых ложки растительного масла
7) соль
8) молотый черный перец
9) пучок зеленого лука

Процесс приготовления:
Первое, что нужно сделать — это правильно приготовить бульон, нам понадобится 1,5 килограмма мяса с костями, которое варится вместе с лавровым листом перцем горошек не менее 2х часов, тогда бульон будет наваристым, а это основа к нашему супу. Берем вымытую и уже нарезанную ровными кубиками посоленную и поперченную баранину и перемещаем в кастрюлю, которая предварительно разогрета с растопленным в ней растительным маслом и обжариваем ос всех сторон. Режем мелко лук репчатый и вместе с томатной пастой добавляем к мясу. Подрумяниваем все это и заливаем 100мл бульона и тушим 40 мин. Яблоко, нарезанное и вычищенное, режем дольками, добавляем к мясу, заливая остатком бульона и варим 10-20 мин.
Суп полезный и очень вкусный, и не оставит безразличными гостей за Вашим столом.
На здоровье!!!

На основе яблок готовятся так же множество полезных салатов, об одном рецепте приготовления я вам расскажу.

Миниатюра к статье Блюда из яблок — мясной суп с яблокамиМиниатюра к статье Блюда из яблок — мясной суп с яблоками
Свинина по-гречески
Запеченные баклажаны
Как поздравить женщину с 8 марта, чтобы ей понравилось?
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика