CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

О зеленом кофе

О зеленом кофеЗеленый кофе… Звучит как-то не по-нашему, однако постепенно входит в нашу повседневную жизнь. Прежде всего, стоит отметить, что зеленый кофе не является сортом кофе. Это полуфабрикат черного кофе. Россияне совсем недавно узнали о таком кофе, однако его давно с удовольствием пьют бразильцы, причем, считают, что у него особый вкус и аромат.

Секретом зеленого кофе является то, что его не отдают на обжарку, как это происходит с обычным. А вот уже сам зеленый кофе может быть изготовлении из таких кофейных сортов, как Арабика или Робуста. Почему именно эти? Потому что они издавна используются в Бразилии и зарекомендовали себя лучшим образом для подобного типа изотовления.

Подробнее узнать о зеленом кофе, можно по ссылке http://samobrankin.ru.
Для того чтобы зеленый кофе попал к вам в чашку в таком виде, в котором вы его пьете, он должен пройти процесс сухой обработки или мокрой обработки. В первом случае кофейные зерна высушивают прямо на солнце две недели, благодаря чему в них сохраняются полезные свойства кофе. Чаще всего, в развитом производстве, плоды сушатся в специальных сушильнях, где существенно экономится время процесса. Мокрая обработка применяется реже, однако считается способом, при котором достигается максимальное значение вкуса, поэтому такая обработка – удел элитных дорогих сортов.

Если быть логичным – зеленый кофе должен быть дешевле своего оппонента, потому что на его подготовку уходит гораздо меньше сил. Но, цены на такой товар говорят об обратном. Производители же отговариваются тем, что зеленый кофе полезнее обычного, поэтому должен продаваться дороже. Не смотря на абсурдность ситуации, кофе имеет большой успех, даже при таких ценах, ведь всем хочется испробовать диковинки.

Миниатюра к статье О зеленом кофеМиниатюра к статье О зеленом кофе
Имбирь: вся правда
Оливье: несколько рецептов любимого салата
Творожный пирог с маком
Загрузка...

Похожие рецепты:

1 комментарий к записи “О зеленом кофе”

  • Лариса:

    О зеленом кофе много слышала, но первый раз о нем читаю. Спасибо за информацию.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика