CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Печень с гречневым гарниром

Печень с гречневым гарниромБлюда из печени всегда считались полезными и вкусными, за это их и любят. Не станем разглагольствовать о пользе подобного продукта, об этом и так достаточно написано. Лучше будет поделиться очередным рецептов, в котором используется наша любимая куриная печень.

Блюдо это считается продуктом диетическим, так что польза от него двойная. Гречневая крупа — это источник минеральных веществ и витаминов.
Первым делом следует приготовить кашу из гречки, но только чтобы она была рассыпчатой. Для этого нам следует промыть крупу, залить ее водой, посолить и поставить на маленький огонь. Пусть готовится.

Затем приступаем к приготовлению печени. Ее следует нарезать на небольшие кусочки, толщиной не более двух пальцев, а затем кольцами порезать репчатый лук. После этого берем помидоры и также мелко их нарезаем, сняв с них предварительно кожицу.

На сковородке сначала обжариваем лук. Ждем, когда он приобретет легкий коричневый оттенок, а затем добавляем уже печенку. Ее следует жарить около семи или восьми минут, постоянно помешивая.
Томаты кладем уже в последнюю очередь. Все это перчим и солим по своему вкусу.

Когда все готово, добавляем сметану и пшеничную муку, после чего тушим все это на протяжении пятнадцати минут. Когда это полезное и вкусное кушанье будет готово, украсим его рубленой зеленью и подаем с гарниром.
Это блюдо готовится достаточно просто, но доставит вашим домашним настоящее удовольствие. Так что не полнитесь и приготовьте куриную печень с гречкой — не пожалеете.

Миниатюра к статье Печень с гречневым гарниромМиниатюра к статье Печень с гречневым гарниром
Создаем оригинальный дизайн визиток
Клубничный сердечный пирог
Овечка из соленого теста своими руками
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика