CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Пицца на сковороде

Пицца на сковородеПицца – это одно из тех блюд, приготовить которое очень просто. Впервые о пицце узнали в Италии, где ее и придумали, как лепешку, наполненную начинкой. Не менее популярна и американская пицца. Сама начинка во всех разновидностях может отличаться. Это могут быть и морепродукты, и сочетания сыров, а также, любые разновидности мяса. Все зависит от вашего вкуса и от поварского мастерства. Бывают и овощные разновидности пицц, а также, сладкие пиццы – какие только хотите. Разновидности теста, на котором готовят пиццу, также, отличаются.

Если вы ожидаете гостей, то, чтобы не тратить уйму своего времени на приготовление теста и прочего, вы можете приготовить более простую версию блюда – это пицца на сковороде, которая готовится за минуты.

Для приготовления такой пиццы нужно:
1. Яйцо – 1 штука
2. Мука – 5 ложек
3. Сметана – 2 ложки
4. Майонез – 2 ложки
5. Соль – на вкус, немного
6. Ингредиенты для начинки, которые у вас есть

Приготовление пиццы на сковороде
1. Смешав все ингредиенты для теста, получается очень жидкая масса, которую необходимо вылить сразу же в сковороду.
2. Это тесто намажьте кетчупом или же, томатной пастой/соусом, выложите на него колбасу и сосиски, куриное мясо или ветчину – все, что захотите.
3. Добавьте немного зелени и чуть-чуть лука, майонеза. Натрите сверху сыр (возьмите твердый сорт). Теперь, накройте сковороду крышкой.
4. Ждите, пока полностью расплавиться сыр, подрумяниться мясо и само тесто.

Вот и все! Ваша пицца на сковороде приготовлена.
Конечно же, подавать к столу ее лучше сразу же, после приготовления. Подавайте ее с томатным или же, с грейпфрутовым и апельсиновым соком. Можете украсить ее веточками зелени или же, соусом – как подскажет фантазия.
Не сомневайтесь, что гости оценят такую пиццу. Это угощение, наверняка, понравится всем!

Миниатюра к статье Пицца на сковородеМиниатюра к статье Пицца на сковороде
Варенье «Слива в шоколаде»
ТОП-5 творческих идей для вкусного завтрака
Салат «Желудь»
Загрузка...

Похожие рецепты:

3 комментария к записи “Пицца на сковороде”

  • елена:

    хочу заметить что2 ложки сметаны имайонеза маловато. предлагаю добавить еще 2 л.майонеза

  • Анастасия:

    раньше часто готовила такую пиццу, вот только иногда из-за яиц тесто получалось очень желтым, как будто приготовили яичницу с колбасой) пробовала готовить без майонеза, но получается не то — с майонезом тесто очень хрустящее и вкусное получается.

  • Наталья:

    Готовлю такую пиццу детишкам, очень любят, а мне нравится, что быстро и вкусно. Хочу поделиться еще одним рецептом пиццы на сковороде — это вариант, когда у Вас ограничено время. Нарезаю хлеб мелкими кубиками, немного подсушиваю их на сковороде, заливаю предварительно взбитыми яйцами с молоком (беру 2 яйца и совсем немного молока), сразу же, чтобы нижняя часть не успела подгореть, раскладываю куриное мясо (тоже порезанное кубиками), помидоры (кубики) и посыпаю тертым сыром. Закрываю сковороду крышкой, чтобы все немного запеклось и сыр расплавился. Вот и все — пицца готова! Перед приготовлением самое главное все нарезать, чтобы на это не тратить время в процессе приготовления. Помидоры можно посыпать приправой, например базилик. Такое я иногда готовлю детям на завтрак.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика