CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосамиЗахотелось чего-нибудь вкусного? Приготовьте пирог с абрикосами и порадуйте своих близких вкусняшкой!

Ингредиенты:

Для теста:

300гр муки,

75 гр сахара,

200гр творога,

6 ст.л. молока,

6ст.л. подсолнечного масла,

1 пакетик ванильного сахара,

1 пакетик разрыхлителя для выпечки.
Для штройзеля:

80гр муки,

75гр сахара,

щепотка соли,

60гр масла.
Для начинки:

1 доза (425мл) абрикосов,

250мл молока,

1 пакет пудинга для выпечки (его варить не надо, как описано на упаковке-взбить с молоком) — по-немецки backfeste Puddingcreme)fur 250ml Milch,ohne Kochen) — есть в KAUFLAND-e RUF или Dr.Oetker))
Готовим штрейзель: муку, сахар, соль, масло — растереть массу руками, чтобы получилась крошка. Поставить в холодильник.
Абрикосы (можно заменить персиками) слить через друшлак. Для теста смешать творог, молока, подсолнечное масло,сахара, ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем, просеит и вмешать в творожную массу. Тесто раскатать по величине вашего листа для духовке.Разложить на лист выложиннфе бумагой для выпечки.
Абрикосовые дольки нарезать на 4 части (вдоль). Молоко взбить с пуддиногым порошком. Положить на тесто, оставить 0,5 мл край свободный. Наверх  разложить абрикосвые дольки и посыпать штройзелем.
Духовку  разогреть на 200С примерно 20 минут. Дасле остыть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Автор Оксана Краутер

Миниатюра к статье Пирог с абрикосамиМиниатюра к статье Пирог с абрикосами
Компот из сухофруктов в мультиварке
Тушеная капуста с фасолью
Фаршированные грибочки
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика