CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Пирожки из лаваша с яблоками

Хотите попить чаю, но дома, как назло, нет ничего сладкого? Приготовьте очень простые пирожки из лаваша с яблоками.

Для приготовления пирожков вам понадобится один лист тонкого армянского лаваша, три средних яблока, половина среднего лимона, шесть чайных ложек сахара, ванилин, растительное масло.

Как готовить пирожки? Удаляем сердцевину яблок, срезаем шкурку. Теперь натираем яблоки на крупной терке. К яблокам следует добавить сок половины лимона, а также сахар и ванилин. Все тщательно перемешать.

Разрезаем лист лаваша на восемь прямоугольников. В середину каждого кусочка кладем начинку. Заворачиваем, придавая форму конвертиков.

Если яблоки слишком сочные, то после того, как вы их натерли на терке, следует отжать излишки сока. Начинку кладите перед тем, как собираетесь жарить пирожки на сковородке, потому что лаваш может размякнуть от яблок, а пирожки будут разваливаться.

Пирожки следует обжаривать на сковороде на растительном масле, уложив изделия швом вниз. На обжарку каждого пирожка уходит две-три минуты.

Вкус пирожков получается отменный, кисло-сладкая начинка отдает нотками лимона и ванили.

Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Пирожки из лаваша с яблокамиМиниатюра к статье Пирожки из лаваша с яблоками
Картофельно-сырное пюре
Салат из креветок и мидий
Меню на Пасху 2017
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика