CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Подборка лучших рецептов тортов

23Подборка лучших рецептов тортовС приближением торжественного мероприятия каждая хозяюшка хочет порадовать гостей и близких вкуснейшим тортом. Вашему вниманию предлагается подборка лучших рецептов тортов, с помощью которых вы сможете легко приготовить изысканный десерт.

Очень вкусным и нежным получается творожный торт.
Для приготовления понадобится: мука – 600 г, мед (либо сироп) – 3 ст.л., сахар – 2/3 стакана, яйца – 3 шт, разрыхлитель – ½ ч.л. Для крема: сметана (20%)– 800 г, творожная масса – 600 г. Приготовление: для начала взбейте сахар, мед и яйца. Добавьте разрыхлитель, муку и замесите тесто. Далее разделите его на три ровные части и на пергаментной бумаге раскатайте в толщину 0,5 см. творожный тортЗатем порежьте каждый пласт на полоски шириной 1 см и выпекайте при 200 градусах в течение 5 минут. Приготовление крема: смешайте сметану с творожной массой. Теперь возьмите форму, застелите фольгой, выложите слой крема, затем палочки теста, потом крем и палочки. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на сутки. Перед подачей переверните торт на блюдо и украсьте по вкусу, можно полить шоколадом.

Если хочется приготовить что-то легкое, нежное и вкусное, то йогуртовый торт прекрасно подойдет.
Необходимые продукты: йогурт – 300 г, лимонный сок – 1 ст.л., желатин – 30 г, какао – 1 ст.л., сахарный песок, молоко – 300 мл. Для клубничного слоя: пюре из клубники – 1 стакан, желатин – 5 г, вода – 50 г, сахар. Приготовление: залейте молоком желатин и оставьте на 10 мин. Затем поставьте молоко на плиту и нагревайте до растворения желатина, только не кипятите. Возьмите йогурт (комнатной температуры!), взбейте миксером, добавьте сок лимона, сахар и взбейте снова. йогуртовый тортЗатем, помешивая, влейте аккуратно остывшее молоко и тщательно взбейте. В ¼ этой массы добавьте какао, хорошо перемешайте, влейте в форму (разъемную) и отправьте в морозилку минут на 10. После, сверху залейте оставшейся массой и поставьте в холодильник до застывания. Теперь займитесь приготовлением клубничного слоя. Для этого возьмите желатин, залейте водой, оставьте на 10 мин, нагрейте до растворения и остудите. Добавьте желатин в пюре, туда же всыпьте сахар и перемешайте. Массу вылейте на йогуртовый слой, который уже застыл, и поставьте снова в холодильник. Когда торт застынет, украсьте клубникой.

Ну и, конечно же, как без шоколадного торта. Приготовьте торт «Сникерс». Готовится достаточно быстро, а вкус просто незабываемый.
Ингредиенты: сахар – 400 г, яйца – 4 шт, по 200 мл молока и растительного масла, какао – 3 ст.л., ваниль – 30 г, разрыхлитель – 1 п., мука – 400 г. Для безе: сахарный песок – 240 г, белки – 4 шт. Для крема: сгущенка – 1 б., масло – 150 г, орехи. Для глазури: масло и шоколад. Приготовление безе: взбейте сахар с белками, влейте в форму, диаметр которой 26 см, и отправляйте в духовку (температура 100 градусов). торт «Сникерс»Готовим крем: взбейте сгущенку с маслом. Приготовление теста: яйца взбейте с ванилью и сахаром. Добавьте масло растительное, молоко и тщательно перемешайте. Далее всыпьте какао, разрыхлитель и просеянную муку, перемешайте ложкой. Выпекайте 45 мин при температуре 180 градусов. Затем корж остудите, и разрежьте вдоль. Выложите корж на блюдо, перемажьте кремом, густо посыпьте орехами, накройте коржом-безе, опять-таки смажьте кремом и посыпьте орехами. Верхний корж немного придавите, и полейте глазурью, для приготовления которой растопите сливочное масло и шоколад. Украсьте тортик орехами.
Порадуйте близких вкусным тортом и получите взамен огромную благодарность. И приятного всем аппетита!

Миниатюра к статье Подборка лучших рецептов тортовМиниатюра к статье Подборка лучших рецептов тортов
Как делать маринованные огурцы пошагово
Хрустящие огурчики на зиму холодным способом
Покраска яиц в луковой шелухе с рисунком с помощью воска
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика