CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Простой рецепт китайской кухни

Хрустящая баранина фриКитайцы, в отличие от европейцев, практически не употребляют мясо в чистом виде, предпочитают измельчать его и смешивать с различными гарнирами, специями и приправами. Китайцы считают, порция мяса в блюде не должна быть больше одной трети, две трети должны составлять овощи и другие не мясные продукты. Таким образом, получается здоровый баланс мяса и овощей.
ХРУСТЯЩАЯ БАРАНИНА ФРИ
1 кг. баранины, 20 г. коньяка, 50г. соевого соуса, 200 г. муки, 5 г. дрожжей, 150 г. растительного масла, 30 г. лука репчатого, 5 г. бадьяна, 1 г. имбиря, 1 г. перечной приправы, 5 г. соли, 30 г. сахара, 150 г. бульона (бараньего).
Баранину (мякоть) режем кусочками 10 см длинной и 3 см шириной, укладываем в посуду, заливаем вином и соевым соусом, бульоном и добавляем все специи. Варим в пароварке до готовности. Муку, разведя водой, добавляем дрожжи и немного масла, тесто должно получиться чуть гуще, чем для блинов. Сковороду с маслом разогреваем до 100 градусов. Смочив баранину в тесте, обжариваем до золотистой корочки. Отдельно подается обжаренный рис с болгарским перцем.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Миниатюра к статье Простой рецепт китайской кухниМиниатюра к статье Простой рецепт китайской кухни
Рецепты вкусного омлета
Секреты приготовления вкусной домашней пиццы
Холодильник и еда
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика