CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Рассыпчатое печенье с орехами и шоколадной глазурью

Приготовьте вкусное печенье к чаю, и ваши родные обязательно скажут «спасибо»!

Для теста понадобится 320 граммов муки, пачка маргарина, 5 яиц, пищевая сода на кончике ножа. Чтобы приготовить глазурь, возьмите пять столовых ложек сахара, три столовых ложки сметаны, две столовых ложки какао, столовую ложку сливочного масла, две столовых ложки измельченных вафель, две столовых ложки измельченных грецких орехов.

Яйца отварите, отделите желтки от белков. Желтки разомните вместе с маргарином и сметаной, добавьте муку, смешанную с содой. Замесите тесто, после раскатайте его слоем толщиной примерно полсантиметра. Стаканом вырежьте печенье, сделайте надколы вилкой. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 240 °C.

Готовим глазурь. Сахар перемешайте со сметаной, потом добавьте какао, масло. Смесь поставьте на слабый огонь, чтобы все компоненты растворились. Готовое печенье полейте глазурью, посыпьте измельченными грецкими орехами и вафлями.

Приятного аппетита!

 

Миниатюра к статье Рассыпчатое печенье с орехами и шоколадной глазурьюМиниатюра к статье Рассыпчатое печенье с орехами и шоколадной глазурью
Рецепты тонкого хрустящего хвороста
Домашний лимонад
Самые вкусные оладьи из кабачков
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика