CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Рецепт приготовления лечо

Рецепт приготовления лечоВы бы хотели отведать одно из самых излюбленных блюд закарпатской кухни? Если да, тогда вам стоит попробовать такое блюдо как лечо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. А если такое блюдо приготовлено в домашних условиях, то и вкус оно приобретает особенный, более домашний.

На сегодняшний день широко распространено применение силового кабеля ВВГ. Его используют как производственные помещения, так и кабельные эстакады. Также в таком кабеле нуждаются электростанции, местные сети. Преимуществом данного вида кабеля является возможность его прокладки в местах вибрации. Если вам необходима данная модель кабеля, то вы можете всегда купить ввг или же приобрести его оптом в любом специализированном магазине электротоваров.

Изначально лечо было создано болгарами, но в силу того, что кому-то показалось наличие только одних овощей в блюде недостаточным и некалорийным, рецепт данного блюда был несколько изменен путем добавления в него еще и мясных продуктов. И с того самого дня как рецепт болгарского блюда был изменен, каждый, кто его готовит, может добавлять в него самые разнообразные ингредиенты, в зависимости от вкусовых принадлежностей.

Для начала приготовления лечо необходимо произвести нарезку копченого сала кубиками и обжарить на сковороде, имеющей высокие борта. Еще лучше будет, если вы воспользуетесь кастрюлей из нержавейки.

Пока сало будет готовиться, можно приняться за чистку и нарезку луковицы. Ее следует нарезать в форме тонких полуколец и отправить к салу. Обжаривать лук следует до прозрачного золотистого оттенка.

Далее следует взять помидоры, главное, чтобы они были сочными и ярко красного цвета. Следует надрезать их крестиком и залить очень горячей водой. После того, как они немного так постоят, с них можно будет снимать кожуру. И уже очищенные от кожуры помидоры необходимо нарезать в форме небольших долек и отправить в сковороду к луку и салу.

Следует немного потушить помидоры так, чтобы они стали более мягкими, но сохранили свою форму. Затем необходимо взять домашнюю колбасу и нарезать ее кружками. После чего ее необходимо также добавить к готовящемуся блюду. И после того как колбаса потушиться минуты две-три в сковороде, необходимо будет заправить блюдо двумя ложками сметаны и дать минуту покипеть.

После этого необходимо приготовить перец, очистить его от семян и нарезать в форме полуколец. И можно его также добавить к готовящемуся блюду. Далее необходимо приправить лечо. После того как перец будет готов, необходимо добавить взбитые яйца.
Само полученное блюдо можно подавать вместе с картофелем и свежей булкой белого хлеба.

Миниатюра к статье Рецепт приготовления лечоМиниатюра к статье Рецепт приготовления лечо
Пончики
Закусочный рулет с сельдью
Шоколадные блины
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика