CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Рецепты тортов на Рождество с фото

Рецепты тортов на Рождество с фотоКак правило, сладкий стол стал неотъемлемой частью любого праздника и Рождество не исключение. Поэтому рецепты тортов на Рождество с фото будут очень актуальны и пригодятся в преддверии праздника любой хозяйке.

Рецепт приготовления торта «Черепаха»

Если вы еще не выбрали, какой торт приготовить на Рождество, то стоит обратить внимание на этот вкусный и оригинальный кулинарный шедевр. Для его приготовления вам понадобится: одна банка сгущенного молока, три яйца, чайная ложка соды, которую необходимо погасить уксусом, четыреста пятьдесят грамм муки, пол литра молока, двести грамм сахара, один пакетик ванилина и двести грамм масла (сливочного). Рецепт приготовления торта «Черепаха»Для крема, вылейте в емкость молоко, вбейте туда же два сырых яйца, немного муки (около двух столовых ложек), сахар и ваниль, а затем взбейте все компоненты при помощи миксера. Потом варите полученную смесь на слабом огне до тех пор, пока она не загустеет. Снимите готовый крем с огня, добавьте в него масло и хорошо перемешайте.
Для изготовления коржей замесите не тугое тесто из сгущенки, яйца, соды и муки. Разделите его на восемь частей, из каждой части выпеките корж, придайте коржам округлую форму, причем каждый последующий корж должен быть чуть меньше предыдущего и смажьте их кремом, укладывая горкой. Для оформления можно украсить торт колечками из киви, а можно просто присыпать крошкой.

Рецепт приготовления торта «Панчо»
Рецепт приготовления торта «Панчо»
Еще один великолепный образец кулинарного искусства в категории «торты на Рождество 2013» – торт «Панчо». Для его приготовления вам понадобится одна банка консервированных ананасов, сто пятьдесят грамм грецких орехов, пол литра сметаны, тридцать грамм сока лимона, стакан сахара, сто пятьдесят грамм шоколада и шесть готовых бисквитных коржей. Чтобы приготовить такое лакомство необходимо измельчить ананас и орехи, поломать пять коржей на небольшие кусочки, а сметану с сахаром и лимонным соком взбить. Затем на дно блюда уложите целый корж, смажьте его кремом и посыпьте присыпкой из орехов и ананаса, далее каждый кусочек бисквита макайте в крем и укладывайте в виде горки, пересыпая каждый слой присыпкой. Готовый торт украсьте растопленным шоколадом и готовыми шоколадными фигурками.

Рецепт приготовления торта «Медовый»

Рецепт приготовления торта «Медовый»Для приготовления такого торта вам необходимы следующие ингредиенты: два яйца, сто грамм мягкого масла сливочного, два стакана сахара, тридцать грамм меда, пакетик разрыхлителя для теста и четыреста пятьдесят грамм муки, а так же два стакана сметаны и немного ванили. Сначала взбейте масло мед и стакан сахара, добавьте в полученную смесь яйца, не прекращая ее взбивать, добавьте туда же муку и разрыхлитель, постепенно замешивая мягкое тесто. Из полученного теста печем шесть коржей (в разогретой до двухсот градусов духовке, в течение шести минут). Смазываем каждый корж кремом из сметаны, взбитой со стаканом сахара. Торт украшаем крошкой оставшейся после обрезания коржей.

Такие замечательные торты к Рождеству готовятся очень просто и не требуют особого профессионального мастерства, достаточно только вашего желания радовать и удивлять близких людей.

Миниатюра к статье Рецепты тортов на Рождество с фотоМиниатюра к статье Рецепты тортов на Рождество с фото
Быстрое печенье «Торчетти»
Салат из семги с яйцом
Селедка под шубой
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика