CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты — распространенное блюдо, которое без особого труда приготовит  даже неопытная хозяйка. Рыбные котлеты готовят из фарша любого вида рыбы. Причем, рыбу выбирают свежую или свежемороженую.

Для приготовления рыбных котлет вам понадобится полкило свежемороженой рыбы, одна луковица, 50 граммов белого хлеба, одно яйцо, половина стакана молока, соль, перец, мука или панировочные сухари для обжарки котлет.
Свежемороженую рыбу разморозьте, слейте воду. Теперь выпотрошите рыбу, порежьте на кусочки, выберите кости и измельчите филе в кухонном комбайне. Белый хлеб разломайте на мелкие кусочки и замочите в молоке. Репчатый лук порежьте мелкими кусочками. Добавьте к измельченной рыбе порезанную луковицу, размокший белый хлеб (предварительно слегка отожмите его, чтобы избавиться от лишней влаги) и яйцо.
Все посолите, поперчите. Теперь главное — хорошо вымесить фарш руками. Если фарш получился слишком жидкий, просто добавьте в него немного муки.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжарьте рыбные котлеты с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности.

Рыбные котлеты готовы. Приготовьте к котлетам картофельное пюре, рассыпчатый рис или овощной салатик.

Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Рыбные котлетыМиниатюра к статье Рыбные котлеты
Как отдыхаем на майские праздники в 2017 году
Фруктовый салат «Экзотика»
Салат «Царская шуба»
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика