CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Салат «Фламинго»

Очень простой и вкусный салат, который можно приготовить на ужин или подать к столу, если неожиданно нагрянут гости. Приготовление блюда занимает минимум времени, а результатом вы непременно останетесь довольны. Попробуйте и убедитесь сами!

Для приготовления салата «Фламинго» вам понадобится одна банка красной фасоли в собственном соку (250 граммов), одна банка консервированных шампиньонов (также 250 граммов), большая луковица (лучше красная), оливковый майонез для заправки, растительное масло для обжарки.

Как готовить салат? Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло. Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде. Консервированные шампиньоны порежьте и обжарьте до готовности вместе с луковицей. Добавьте к шампиньонам и луку консервированную фасоль вместе с жидкостью из-под шампиньонов. Тушите все до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Снимите сковороду с огня, дайте остыть. Салат заправьте майонезом, перемешайте, переложите в салатницу.

Приятного аппетита!

 

Миниатюра к статье Салат «Фламинго»Миниатюра к статье Салат «Фламинго»
Салат «Царская шуба»
Как дома готовятся йогурты
Аджика из слив и помидоров на зиму
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика