CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Салат слоеный

Салаты – одно из самых популярных блюд, которые обязательно присутствуют на праздничном столе. Несколько лет назад на семейном торжестве у дальних родственников я отведала безумно вкусный салат. Теперь, попробовав мое фирменное блюдо, гости непременно просят поделиться рецептом замечательного салата.

Для приготовления салата возьмите куриную грудку или мясо, две средних головки репчатого лука, среднюю морковку, три яйца, два плавленых сырка, грибы, майонез, растительное масло, соль. Какие грибы взять для приготовления салата, решать только вам. Я не очень люблю шампиньоны, делаю такой салат с опятами.

Куриную грудку или мясо отвариваем в подсоленной воде, после чего мелко режем или разбираем на нити. Это первый слой салата.

Вторым слоем будут грибы. Обжарьте их вместе с одной головкой репчатого лука. Следующий слой – обжаренные вместе головка репчатого лука и морковка.

Отварите куриные яйца, потрите на крупной терке. Это четвертый слой.

Последний слой – плавленые сырки, измельченные на крупной терке.

Салат можно смазать майонезом только сверху, но по желанию вы можете промазать каждый слой. Обязательно отправьте слоеный салат на несколько часов в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались. Украсьте салат и подавайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Миниатюра к статье Салат слоеныйМиниатюра к статье Салат слоеный
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму
Рисовые салаты
Классический рецепт приготовления ткемали из сливы на зиму
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика