CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Самые вкусные котлетки из фарша

Самые вкусные котлетки из фарша Еда — это то, что всегда способно поднять настроение. Каждый человек любит вкусно и сытно поесть, так как это наслаждение. Стоит сказать, что все могут готовить, так как это просто. Необходимо только захотеть и тогда все получится. Каждая девушка или женина должна уметь готовить, потому что ей придется кормить свою будущую семью. Мужчины очень любят покушать, не зря говорится, что путь к сердцу мужчины, лежит через желудок.

Есть очень много разной готовой еды, которую необходимо только разогреть и подать, но она никак не сравниться с настоящей и домашней едой. Есть самые разные рецепты и советы по приготовлении вкусных блюд, которые можно найти в книжках, в интернете и везде, где только захотите. Каждое блюдо — это что — то свое. Это свой вкус, свой аромат, свои приправы и многое другое. Особенно вкусными блюдами являются мясные блюда. Это могут быть тефтельки, окорока и конечно же котлеты из фарша.

Что необходимо для вкусных котлет?

  • Это вкусное мясо, фарш
  • Это правильная мариновка
  • Это достаточно приправ
  • Это любовь в приготовлении еды
  • И многое другое.

    Как здорово, что все эти рецепты есть и нужно только воспользоваться ими и начать готовить. Каждая котлетка получится вкусной, если вы будете использовать только самое вкусное и свежее мясо. Сегодня, продавцы мяса, готовы нам продать все что угодно, кроме мяса, поэтому необходимо следить за качеством мяса. Далее идет уже готовка. Это важная процедура, так как все необходимо сделать правильно. Котлетки должны быть приправлены и не сухими. Каждая котлетка должна хорошо прожариваться и вообще быть идеальной.

    Ваши блюда точно будут вкусными, если вы будете готовить их со всей нежность и любовью. Когда что — то идет от сердца, оно всегда получается самым чистым, светлым и вкусным.

    Миниатюра к статье Самые вкусные котлетки из фаршаМиниатюра к статье Самые вкусные котлетки из фарша
    Кулич на сметане
    Конфитюр из клубники, рецепт на зиму с желатином
    Салат «Немо»
    Загрузка...

    Похожие рецепты:

    4 комментария к записи “Самые вкусные котлетки из фарша”

    • Олеся:

      Готовить я любила всегда, но вот с мясом и с котлетами сдружиться получилось совсем недавно, у меня всегда получалось жесткое и невкусное мясо. Приготовила котлеты по вашему рецепту, удивлению моему не было предела, котлетки получились как по волшебству, очень аппетитные, с румяной корочкой, сочные внутри и вкусные. Спасибо за такой отличный рецепт!

    • Маринка:

      Я всегда беру для домашних котлет фарш 50:50 — свинина-говядина. Главное фарш хорошо посолить, чтоб котлетки не были пресными, вбить яичко, для «связки» фарша, добавить немного майонеза в фарш — для сочности и, самое главное (!), обязательно после жарки потушить котлетки 15 мин, чтобы внутри котлет не было сырого мяса ! Ну и батон на молоке, естественно )
      Главное, чтоб мужчина не оказался соперником на кухне, как у меня ! Вторая хозяйка — у кресла ножка сломалась, а он на кухне харчо варит ((

    • Янина:

      Я никогда не покупаю готовый фарш. Сначала покупаю хороший кусок мяса (мякоть), для котлет лучше брать говядину и свинину пополам. Прошу прямо на рынке его перекрутить, т.к. хорошей мясорубки у меня нет. В фарш добавляю лук, батон, вымоченный в молоке, пару яиц для скрепления и специи без глутамата натрия. Панирую в сухарях, тогда получается хрустящая корочка. Тушу в мультиварке 30-40 минут.

    • Татьяна:

      Хочу предложить мною испробованный способ замены булочки с молоком и яиц одним ингридиентом, это овсяные отруби.Очень хотелось котлеток, а яиц дома не оказалось, решилась на эксперимент, может быть и есть такой рецепт, но я о нем не слышала, на полкило фарша я положила 3 столовые ложки отрубей. Конечно лук и чеснок не забыла. На мое удивление котлеты не развалились при жарко, получились мягкие и полезные.

    Оставить комментарий

    Яндекс.Метрика