CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Самые вкусные рецепты капкейков с начинкой

Капкейки с начинкой рецепт с фото пошаговоДля создания крема будет использоваться очень нежный и мягкий творожный сыр, ну а чтобы придать ему яркость и более сочный вкус, стоит добавить совсем немного смородины, получается невероятный по вкусу десерт, который порадует в холодные осенние дни, а также понравятся всем гостям.

Выпечка получается более вкусной, если добавить в нее начинку, это могут быть ягодки в свежем виде, также не редко используются вкусные сухофрукты, мелкие ириски, орехи или кусочки темного шоколада. Когда тесто с начинкой запечется, используемый продукт станет более мягким, а шоколад и вовсе растворится, что сделает готовые капкейки невероятно сочными и вкусными. Стоит опробовать рецепт приготовления вкусных капкейков с начинкой по рецепту (с фото пошагово) с добавлением кусочков банана, они станут превосходным вариантом начинки.

Рецепт вкусных капкейков с начинкой из смородины

Ингредиенты:

Стоит сразу сказать о том, что в рецептуре будет указано два отдельных списка, один предназначается для теста, другой же будет использоваться хозяйкой при приготовлении непосредственно крема.

Капкейки с начинкой рецепт с фото

Для теста:

• Яйца куриные свежие – 1 штучка;
• Молоко пастеризованное — 200 миллилитров;
• Соль — половина небольшой ложки;
• Мука высшего сорта пшеничная – 1,5 стакана;
• Сметана низкой жирности – 2 большие ложечки;
• Разрыхлитель теста — половина небольшой ложки;
• Сахар — 250 граммов;
• Масло сливочное качественное — 100 граммов;
• Пищевая сода — четверть чайной ложки;
• Сладкие ягоды смородины – 100 граммов.

Для крема:

• Ягоды черной смородины в свежем виде — 150 граммов;
• Творог в пресованом виде — 300 граммов;
• Сахар — 50 граммов;
• Ванилин — половинка небольшой ложки;
• Масло сливочное в размягченном виде — 120 граммов;
• Пудра сахарная — 100 граммов.

Процесс приготовления:

Для начала берется сухая миска, чтобы приготовить капкейки с начинкой по рецепту с фото пошагово, необходимо взять пятнадцати процентную сметану и положить в миску две ложки этого продукта. Туда же вливают необходимое количество пастеризованного молока и вбивают одно куриное свежее яйцо.

Полученная масса хорошо перемешивается с помощью венчика, после этого в тесто добавляется немного сахарного песка, а затем масса хорошо взбивается с помощью миксера. Перемешивается смесь до полного растворения сахарного песка, также растапливается сливочное масло на медленном огне и ему дают некоторое время остыть, достаточно и пяти минут для этого, как только масляная смесь остынет, можно добавить её в будущее тесто для капкейков, при этом вливать масло необходимо тоненькой струйкой.

Капкейки с начинкой рецепт с фото пошагово

Теперь можно добавлять несколькими порциями муку и немного соли, а для того, чтобы получить более воздушную структуру выпечки, придется всыпать половинку ложечки разрыхлителя в тесто, как только смесь будет перемешаны, в нее всыпают еще и немного пищевой столовой соды. Тесто перемешивается венчиком или ложечкой, а затем хорошо взбивается миксером, чтобы устранить все комочки от муки. Далее приступают к подготовке смородины, для этого ягодку перебирают и промывают в проточной воде, как только плоды высохнут, их пересыпают в тесто, а перед этим стоит припорошить ягодки мукой.

Полученное тесто для капкейков с начинкой по рецепту с фото пошагово осторожно перекладывают в заготовленные формочки, при этом наполняют не более чем две трети от всей формы, так как тесто сильно поднимется во время выпекания. Формы перекладывают в духовой шкаф и выпекают около двадцати минут до готовности, а затем остужают на решетке. Пока капкейки будут готовиться, можно заняться созданием крема.

Рекомендуем: Приготовление штруделя с вишней из слоеного теста

Чтобы сделать крем, необходимо взять все ягодки и перетереть их с сахарным песком с помощью блендера, затем в массу добавляется размягченное масло сливочное, немного сахарной пудры и ванилина, туда же укладывается творог в виде пасты. Всю массу необходимо хорошо взбить с помощью блендера, а после этого готовый крем помещается в холодильную камеру, чтобы масса сильнее застыла и лучше держала форму. На холодные пирожные с помощью кондитерского шприца вкладывается крем в виде розочки.

Миниатюра к статье Самые вкусные рецепты капкейков с начинкойМиниатюра к статье Самые вкусные рецепты капкейков с начинкой
Поздравления на Новый год Петуха
Поздравления с Новым годом родителям
Суп харчо — классика кухни грузинского народа
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика