CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Сырой суп-пюре из тыквы

Сырой суп-пюре из тыквы Достаточно часто мы пытаемся приготовить для себя и своей семьи что-нибудь полезное и питательное. А что может быть полезнее сырых блюд, какие не обрабатываются температурой? Сырыми можно приготовить салаты, супы, десерты, соусы и многое другое. В наше время очень часто люди применяют сыроедение, так как полезнее вещи для организма не найти. Кстати, большое количество ресторанов также предлагает блюда из сырых овощей и фруктов. А сейчас вы узнаете, как приготовить сырой суп-пюре из тыквы.

По количеству полезных веществ и витаминов этот суп не уступает такому блюду как зеленый борщ, хотя и состоит только из одного продукта.

Итак, вернемся к нашему рецепту. Для того чтобы приготовить две порции этого супа вам понадобится сто пятьдесят грамм тыквы, одна большая морковь, одна штука стебля сельдерея, один средний зубчик чеснока, четверть чайной ложки мускатного ореха, столько же куркумы, хотя ее можно и не добавлять, стакан воды и треть стакана тыквенных семечек.

Самое главное для данного рецепта это свежие и вкусные продукты. Приступим к приготовлению. Почистите и нарежьте на мелкие кусочки морковку, тыкву, сельдерей и чеснок. Хорошенько промойте тыквенные семечки водой и замочите их заранее на час в теплой либо холодной воде. Заложите все вышеперечисленные продукты в блендер, добавьте туда воду, специи и тыквенные семечки. Также для вкуса можно добавить небольшое количество миндального молока. Перемелите все ингредиенты до однородной массы и украсьте суп зеленью либо любыми другими овощами. Сразу подайте на стол. Суп-пюре получается очень вкусным и нежным, а главное полезным.

Миниатюра к статье Сырой суп-пюре из тыквыМиниатюра к статье Сырой суп-пюре из тыквы
Шоколадные блины
Лучшая новогодняя закуска
Кабачки в томатном соке на зиму
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика