CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Свиные рулетики

Предпраздничная суета и волшебное настроение…. все люди сейчас находятся в предчувствие чего-то волшебного, ведь впереди самая главная ночь года — Новогодняя ночь 2013, и подготовиться к ней нужно как полагается! Любая хозяюшка расстарается, чтобы на ее столе были самые вкусные и красивые блюда, чтобы порадовать себя и близких. На нашем сайте мы уже предложили много идей, что приготовить на новогодний стол, сегодня же хотели поделиться рецептом вкуснейших свиных рулетиков с начинкой из грибов. Такие рулетики станут прекрасным украшением стола и идеальной закуской.

Для того чтобы приготовить свиные рулетики вам потребуется:

  • свиная вырезка — 0,5 кг,
  • свежие шампиньоны — 6 штук,
  • лук репчатый — 1 штука (крупная),
  • масло растительное,
  • свежая зелень петрушки и укропа по 0,5 пучка,
  • гранатовый сок — 100 мл.,
  • сметана — 3 ст. ложки,
  • яйцо — 1 штука,
  • мука,
  • соль и перец по вкусу.

Как правильно приготовить свиные рулетики

Для начала промоем мясо и обсушим его, затем нарежем на пластины и отобьем, накрыв при этом пищевой пленкой. Затем полученные отбивные следует посолить и поперчить. Теперь укладываем мясо в чашку и заливаем гранатовым соком, оставляем на 40 — 45 минут для маринования.

В это время приготовим начинку. Для начинки вам следует помыть свежие шампиньоны, обсушить их и нарезать произвольно, красиво будет смотреться соломка. Лук также очищаем и нарезаем кубиком. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него лук, обжариваем до мягкости, затем добавляем шампиньоны и жарим еще минут 8 — 9. Солим перчим по вкусу, затем уменьшаем огонь до минимума и добавляем сметану в грибы с луком. Мелко рубим зелень и также добавляем в сковороду. Все хорошо перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

Промаринованное мясо вытаскиваем из маринада и обсушиваем. Далее на каждый кусочек, на краюшек выкладываем по столовой ложке грибной начинки и аккуратно заворачиваем рулетик ,чтобы начинка осталась внутри и не вываливалась. В отдельную миску насыпаем муки, а в другой взбиваем яйцо с солью. Теперь каждый рулет обваливаем в муке, затем обмакиваем в яичную смесь, после опять обваливаем в муке и в конце снова обмакиваем в яйцо, получается двойная панировка.  Теперь каждый рулетик обжариваем на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить следует с каждой стороны, до золотистой корочки.

Подаем на стол с картофельным пюре, отварным рисом или овощами.

Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Свиные рулетикиМиниатюра к статье Свиные рулетики
Заварные блины на кефире
Помидоры с сыром и чесноком
Помидоры соленые в банках без уксуса холодным способом
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика