CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Торт рыжик

Торт рыжикНаверняка вам не раз приходилось слышать о таком десерте, как торт Рыжик, не так ли? Ведь рецепт его приготовления весьма распространен, в силу его относительной простоты. Что наиболее примечательно, его основными ингредиентами являются дешевые продукты, что в свою очередь предоставляет вам возможность готовить такой десерт ежедневно. Так что превратите обычный день в настоящий праздник и приготовьте для своих близких людей торт Рыжик, который без сомнений угодит всем членам вашей семьи.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА «РЫЖИК»
Для приготовления теста вам потребуются следующие компоненты:
№1 – Маргарин (100-о г);
№2 – Куриные яйца (2-е штуки);
№3 – Сахарный песок (1-н стакан);
№4 – Жидкий мед (2-е столовые ложки);
№5 – Сода (1-а чайная ложка);
№6 – Мука (2-е столовые ложки с горкой).

Для приготовления крема вам потребуются следующие компоненты:
№1 – Молоко (1-н литр);
№2 –Мука (3-и столовые ложки);
№3 – Сахарный песок (на ваше усмотрение);
№4 – Сливочное масло (200-ти г);
№5 – Куриные яйца (6-ть штук).

Техника приготовления:
№1 – Замешивание теста для будущего торта: на водяной бане растопите жидкий мед и растворите в нем указанное в рецепте количество сахарного песка. После этого следка остудите жидкий мед и вбейте в него куриные яйца. После этого, все тщательно перемешайте и добавьте оставшиеся компоненты. Тщательно замесите тесто. Согласитесь, готовить тесто для данного десерта труда не составляет.
№2 – Приготовление крема: возьмите произвольное количество сахарного песка, добавьте в него сливочное масло и вбейте куриные яйца – все эти компоненты хорошенько перемешайте. Подогрейте молоко и потихоньку его вливайте в подготовленную смесь, при этом все тщательно перемешивайте.
№3 – На протяжении какого-то времени подержите тесто в холодильнике. Как только оно остынет, разделите его на равных 9-ть частей, из них раскатайте коржи и выпекайте каждый из них в духовом шкафу не более 10-ти минут и это при температуре в 200-ти°.

Как только остынут коржи, обильно смажьте их кремом, только не забудьте обрезать неровные края. Посыпьте верхний слой крошкой (полученной с обрезанных коржей) кремом и тертым шоколадом. Также порадуйте своих любимых отличным десертом, а именно торт «Зимняя вишня». Приятного вам аппетита!

Миниатюра к статье Торт рыжикМиниатюра к статье Торт рыжик
Хлеб в духовке в домашних условиях
Вареники с сырым картофелем
Готовим варенье
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика