CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Торты и кексы – главные десерты любого стола. Nytaste.ru раскрывает секреты приготовления вкуснейших капкейков

Торты и кексы Как известно, торты, кексы, капкейки и пирожные – десерты, которые с нетерпением ожидают любые гости. Как только они появляются на столе, все моментально расхватывают сладости, приготовленные умелыми руками хозяюшки или изготовленными на заказ. Если ваша страсть – капкейки, одно из современных сладких блюд, значит, вам обязательно пригодятся некоторые советы, касающиеся их корректного приготовления, излагаемые в данной статье.

Печем кексы правильно

Приступая к выпечке того или иного торта, либо другого сладкого блюда, вы обязательно должны быть знакомы не только с точной его рецептурой, но и спецификой его приготовления. Любое блюдо имеет свои маленькие секретики, учитывая которые в процессе приготовления, вы, и те, кого вы планируете угостить, обязательно будете довольны полученным результатом!

Если вы не совсем уверены в своих силах, но желаете, чтобы праздничный десерт поистине удался на славу, посетите сайт кондитерского цеха http://nytaste.ru/. Здесь вы сможете найти любые тематические торты, изготовленные умелыми мастерами-кондитерами, знающими толк в сладостях!

Секреты выпечки идеальных кексов

Итак, в случае, если вы все-таки решили опробовать свои силы в деле кулинарии, приступаем к раскрытию секретов правильной выпечки кексов или капкейков, горячо любимых современными сладкоежками!

• Использовать следует только самые лучшие ингредиенты (натуральные, свежие, без ароматизаторов и красителей);
• Каждый из компонентов будущих кексов должен быть комнатной температуры. Если ингредиенты будут разной температуры, то они, к сожалению, могут слипнуться, что в результате приведет к формированию ненужных комочков. К тому же, одинаковая температура помогает получить легкую, воздушную структуру будущего десерта;
• Муки должно быть ровно столько, сколько было указано в рецепте. Используя муку, отдавайте предпочтение только продукту высшего сорта с нужным содержанием в ней клейковины. Все ингредиенты, включая муку, смешиваются при помощи миксера на самой маленькой скорости. Слишком долго тесто мешать не стоит;
• Формочки следует заполнять тестом не полностью, а лишь на 2/3 их объема, рассчитывая на то, что тесто еще поднимется;
• Помещая формочки с тестом в духовку, потрудитесь заранее ее как следует разогреть (в холодной духовке капкейки будут готовиться медленнее, а также высока вероятность их слипания);
• В духовке следует размещать формочки непосредственно в центре, месте, где кексам будет обеспечен хороший воздушный поток и равномерное распределение тепла.

Миниатюра к статье Торты и кексы – главные десерты любого стола. Nytaste.ru раскрывает секреты приготовления вкуснейших капкейковМиниатюра к статье Торты и кексы – главные десерты любого стола. Nytaste.ru раскрывает секреты приготовления вкуснейших капкейков
Как замариновать имбирь?
Хэллоуин — что будем готовить?
Грибной пирог
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика