CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Творожно-банановый «багет»

aOX0q6xXntAТворожно-банановый «багет» — это вкусная и необычная выпечка, которую вы легко можете приготовить дома. Готовится очень просто и продукты нужны такие, которые часто есть в нашем холодильнике.
Ингредиенты:

творог — 300 г;
яйца — 2 шт.;
бананы — 1,5 шт.;
мука — 5-6 ст.л.;
сахар — 1 ст.л.;
сливочное масло

1. Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.

2. Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

3. Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

4. Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

Миниатюра к статье Творожно-банановый «багет»Миниатюра к статье Творожно-банановый «багет»
Макаронник грибной
Квашеная капуста с яблоками и изюмом
Полезные свойства слив
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика