CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Творожные пончики

5Хороший рецепт для тех, кто любит сладенько поесть, но ленивый на кухне. Это пончики из творога.У многих пончики ассоциируются с американской полицией.  Их утонченный вкус и изысканный аромат понравится  даже самым  требовательным сладкоежкам. Хочу, предложить вам научится готовить эти вкусные пончики по нашему рецепту.

Для начала нужно определиться, что вам понадобится для приготовления этого блюда.  И так, вот  список ингредиентов, которые вам нужны:

—  пол килограмма творога;

—  один стакан сахара;

—  полтора стакана муки;

—  одна чайная ложка соды;

— уксус, чтобы загасить соду;

— растительное масло.

Как приготовить творожные пончики?

Если у вас чего-то нет или чего-то не хватает, то вам следует сходить в ближайший магазин. Но, кстати, из творога можно еще приготовить творожные ватрушки. Затем начинаем готовить пончики из творога. Для начала нужно хорошо вымыть руки. А после, начинайте  делать все пошагово:

1. Берем миску, высыпаем туда творог. Для того что бы избавится от комочков их нужно разбить.  Здесь у вас есть два варианта: первый — вы можете разбивать их руками, второй — перемолоть на мясорубке. Лучше всего воспользоваться вторым вариантом.

2. Далее берем чайную ложку соды и гасим ее уксусом. После выливаете в творог. Затем нужно все хорошо перемешать.

3. После соды добавляем один стакан сахара. И все это еще раз тщательно  перемешивается.

4. Затем постепенно добавляете муку и хорошо размешиваем. Всю сразу   высыпать не стоит, потому, как  вы не сможете потом разбить комочки. Поэтому все нужно делать постепенно.

Тесто готово. Настаивается ему не надо. Можно сразу из сладкого творожного теста лепить шарики. Они должны быть не большими (приблизительно 5-6 сантиметров в диаметре). Когда вы закончите, вам нужно взять глубокую сковородку и наполнить ее маслом (его нужно лить столько, что бы пончики полностью погрузились в нем). Это делается для того чтобы их не переворачивать. Подождите пока сковородка разогреться и содержимое в ней закипит. Затем аккуратно погружаем творожные пончики в кипящую жидкость. Обязательно оставляйте свободное место между изделиями, потому что тесто увеличивается в размерах. После берем шумовку и вытаскиваем из сковородки румяные пончики.

С чем же творожные пончики лучше всего подавать? Для начала их нужно красиво выложить на тарелке. Зачастую их подают просто, посыпают сахарной пудрой.

Так что вот вам вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Особенно он подойдет людям, которые не любят много времени проводить у плиты. Теперь вы знаете, как приготовить пончики из творога и, наверняка, еще не раз захотите повторить данный рецепт.

Еще советуем вам обязательно попробовать творожные булочки для завтрака.

Миниатюра к статье Творожные пончикиМиниатюра к статье Творожные пончики
Домашние шпроты в мультиварке
Как питаться по дням в Великий пост 2016
Какой чай пить летом?
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика