CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Вареники с капустой

Предлагаю вам приготовить вкусные и очень простые вареники.

Понадобится: четыре стакана квашенной капусты, две-три луковицы, три стакана муки, два яйца, три-четыре столовых ложки растительного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха.
Квашенную капусту обдать кипятком, отжать лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко порезать, обжарить в масле. Потом сюда же положить квашенную капусту, все хорошенько перемешать, немного обжарить. Добавить соль, перец, мускатный орех.
В это время следует замесить тесто. Нужно взять 3 стакана муки, два-три желтка, половину стакана воды, полную чайную ложечку соли. Замесить крутое тесто, тонко раскатать. Вырезать стаканом или пельменницей кружки. Фарш выкладывать на тесто шариками. Края промазать куриными белками, плотно сложить, прижать. Придать форму полумесяца.
Вареники готовы. Теперь их нужно уложить на присыпанные мукой доски и отправить в морозильник.
Как варить вареники? Закипятить воду, положить вареники, варить 5-7 минут. Достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.

Миниатюра к статье Вареники с капустойМиниатюра к статье Вареники с капустой
Рецепт приготовления марципана в домашних условиях
Творожные булочки на завтрак
Вторые блюда на Новый год 2017: изумительные рецепты
Загрузка...

Похожие рецепты:

1 комментарий к записи “Вареники с капустой”

  • Вера:

    Вареники с капустой не очень люблю. Но когда эта капуста квашенная, то уплетаю за обе щеки. Эта приятная кислинка заставляет съесть больше вареников, чем бы хотелось изначально.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика