CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Вишневый штрудель

vishnevyi_shtrudelШтрудель – изумительно вкусный десерт. Для его приготовления используют различные начинки, например, вишню.
Ингредиенты для теста:
30 г манной крупы;
130 г муки;
1 желток;
20 г маргарина;
90 мл сливки;
60 мл воды;
Соль.
Ингредиенты для начинки:
45 г маргарина;
1 кг вишни;
70 г панировочных сухарей;
110 г сахара;
4 г корицы.
Приготовление:
1. Манную крупу с мукой просеять на кухонную доску, чтобы получилась горка, в углубление, сделанное в ней, насыпать соль, положить размягченный маргарин, желток, воды, теплые сливки. Замесить из ингредиентов тесто, чоно не должно прилипать к рукам.
2. Сформировать из эластичного теста приплюснутый ком. Обмазать его растопленным маргарином, поставить в тепло на полчаса.
3. Тесто раскатать тонким пластом.
4. Панировочные сухари обжарить в маргарине и посыпать ими две трети теста.
5. Для приготовления начинки используется вишня без косточек. Ее нужно перемешать с сахарной пудрой, корицей. Свернуть пласт теста с помощью салфетки в трубочку. Начинать необходимо с конца, наполненного начинкой.
6. Полученный рулетик смазать маргарином. Выпекать изделие около 25 минут. Готовый штрудель стоит посыпать сахарной пудрой.

Миниатюра к статье Вишневый штрудельМиниатюра к статье Вишневый штрудель
Рецепт приготовления лечо
Свинина по-гречески
Быстрый пирог со сгущенкой
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика