CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Волшебный торт, который тает во рту

Волшебный торт, который тает во ртуЖдете в гости любимых подруг? Тогда непременно приготовьте волшебный торт, который тает во рту. Пусть подруги позавидуют вашим кулинарным способностям. Ведь вкус у этого торта просто незабываемый. К тому же, готовится он очень быстро и просто, что также очень радует.

Чтобы приготовить волшебный торт, который тает во рту, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • яйца – 4 шт (комнатной температуры);
  • столовая ложка водички;
  • 150 грамм сахара;
  • 125 грамм растопленного масла сливочного;
  • мука – 115 грамм;
  • ½ литра теплого молока;
  • две чайных ложечки ванилина.

Процесс приготовления вкуснейшего торта:
1. Для начала нужно взять яйца комнатной температуры и отделить желточки от белков. Белки взбейте до образования густых пиков.
2. Желтки взбейте с ванилью, сахаром и водичкой. Добавьте растопленное масло и взбивайте еще минутку. Всыпьте муку. Хорошо перемешайте.
3. Затем влейте теплое молоко и хорошо взбейте. Введите аккуратно белки.
4. Тесто вылейте в форму и выпекайте около часа при 160 градусах. Помните, использовать разъемную форму не рекомендуют, так как тесто достаточно жидкое и может вытечь.
5. Готовый тортик остудите в форме не менее трех часов и можно подавать. Перед подачей аккуратно посыпьте торт сахарной пудрой.

Вот, вкусненький тортик готов радовать всех своим незабываемым вкусом и безупречным видом. И приятного всем аппетита!

Миниатюра к статье Волшебный торт, который тает во ртуМиниатюра к статье Волшебный торт, который тает во рту
Картошечка с грибочками
Дрожжевое тесто для пирогов с сухими дрожжами
Варенье из груш в мультиварке
Загрузка...

Похожие рецепты:

1 комментарий к записи “Волшебный торт, который тает во рту”

  • татьяна:

    чтобы тесто не вытекло надо постелить пергамент большего размера чем круг формы на дно и потом закрыть её и всё

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика