CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Яблочный штрудель (практически диетический десерт)

k5xr743MDk4Предлагаем вашему вниманию яблочный штрудель — это практически диетический десерт. Так что если вы во время диеты не можете без выпечки и сладкого, то попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты:
250 грамм муки;
1 яйцо;
3 ст ложки растительного масла;
100 грамм воды;
1 щепотка соли;
800-1000г яблок;
1 горсть изюма;
100 грамм сухарей (белые, из батона или панировочные);
15 грамм сливочного масла;
100 грамм сахара;
1 чайная ложка корицы.
Приготовление
Из всех ингредиентов для теста замешать тесто. Оно должно получиться крутым. Далее скатываем его в шарик, смазываем растительным маслом, оставляем при комнатной температуре на час-два.
Зеленые яблоки избавляем от кожуры и сердцевины, нарезаем на кусочки, смешиваем с соком одного лимона и изюмом.
Обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) хлебные крошки.
Настоявшееся тесто раскатываем тонюсеньким слоем на гладком полотенце, предварительно посыпанном мукой. Затем посыпаем обжаренными сухарями тесто и выкладываем начинку на половину размера теста. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем ею сверху начинку.
Тесто сворачиваем рулетом с помощью полотенца.
Кладем в форму получившийся рулет и смазываем его оставшимся маслом. Выпекаем при температуре 180-200С около 40 минут.

Миниатюра к статье Яблочный штрудель (практически диетический десерт)Миниатюра к статье Яблочный штрудель (практически диетический десерт)
Пицца с креветками
Творожные пончики
Поздравления с Новым годом друзьям
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика