CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Яичница с помидорами и колбасой


Яичница с помидорами и колбасойБыстрое и вкусное блюдо на завтрак – яичница. Но просто яичница – это очень банально и быстро надоедает. Куда лучше добавить к яйцам дополнительные ингредиенты, которые сделают ее вкус ярким и интересным. Вот, к примеру, яичница с колбасой и помидорами, рецепт с фото которой я предлагаю, выходит яркой и очень аппетитной, от такого завтрака вряд ли кто-то откажется! Блюдо подойдет для всех членов семьи: и для тех, кто учится в школе, и для тех, кто работает, и для тех, кто уже на заслуженном отдыхе. Попробуйте, вам обязательно понравится этот вариант!

Попробуйте приготовить!
А еще оригинально получается яичница в булочке.

Ингредиенты на 1 порцию яичницы с колбасой

  • 50 г спаржевой фасоли;
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 1 крупный помидор;
  • 50-70 гр вареной колбасы;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • 2 – 3 яйца.

Приготовление

Для нашего блюда потребуется помидор – свежий, в меру сочный, очень вкусный. Лучше всего, конечно, готовить любые блюда из помидоров в сезон – тогда, когда они в самом соку. Если же вы решили побаловать себя яичницей с помидорами и колбасой в зимнее время года, то советую использовать помидоры в собственном соку. Они будут вкуснее, чем зимние свежие, магазинные.

Нарезать помидоры для яичницы
Так же нам понадобятся другие овощи, кроме помидоров. Собственно, вы можете использовать любые, но я рекомендую взять кукурузу и спаржевую фасоль. Дело в том. что эти овощи хорошо сочетаются по вкусу с помидорами и яйцами, к тому же все вместе они создают яркую, красочную картинку, которая делает готовое блюдо очень аппетитным.

Подготовить кукурузу и фасоль
Желтая кукуруза, зеленая фасоль, красный помидор – ну разве это не красиво?

Продукты для яичницы с помидорами
Еще один ингредиент для нашей яичницы – вареная колбаса. Как вы понимаете, она должна быть вкусная, хорошего качества. К сожалению, в последнее время такую все труднее найти в супермаркетах… Но я уверена, что вы знаете хороших производителей и сможете выбрать отличную вареную колбасу. Ее мы режем небольшими пластинами.

Нарезать колбасу
Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло. Когда сковорода разогреется, кладем в нее овощи – помидор, спаржевую фасоль и кукурузу. Готовим на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут.

Выложить овощи на сковроду
После этого наступает черед колбасы. Добавляем ее на сковороду. Перемешиваем и готовим все вместе еще 2-3 минуты.

Добавить к овощам колбасу
Затем, при помощи лопатки, освобождаем на сковороде место для яиц.

освобождаем место для яиц
Разбиваем на сковороду яйца, стараясь не повредить при этом желток. И готовим, пока белок не схватится, на маленьком огне. Можно при этом накрыть сковороду крышкой.

Вбиваем яйца на сковороду
Готовую яичницу с колбасой и овощами выкладываем на тарелку, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Жарим яичницу с помидорами и колбасой

Готовая яичница с помидорами и колбасой

Советы и рекомендации:

Это блюдо, равно как и все яичницы, следует подавать горячим – в остывшем виде оно уже не такое вкусное. И разогревать его не стоит – будет уже не то. Так что рассчитывайте ваше время с утра таким образом, чтобы вы могли подать яичницу с помидорами и колбасой сразу же, а ваши близкие – съесть ее тут же. Тем более, как вы могли убедиться из рецепта, много времени приготовление такого завтрака у вас не заберет.

Если вы знаете, как приготовить самый вкусный и быстрый завтрак, поделитесь рецептом в комментариях.

Миниатюра к статье Яичница  с помидорами и колбасойМиниатюра к статье Яичница  с помидорами и колбасой
Страшно вкусный десерт
Свекольник горячий классический рецепт с фото
Как приготовить маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика