CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»Приближаются праздники и нам, хорошим хозяюшкам, хочется порадовать своих родных вкусным кулинарным шедевром. А так как наш рацион не обходится без мяса, то приготовьте необычное блюдо с удивительным вкусом под названием – закуска «Пенечки».

Чтобы приготовить закуску необходимо взять такие ингредиенты:
Мясо (свинина) — 250г
Грибы шампиньоны — 50 г
Репчатый лук – половинка
Мука – 30г
Яйца куриные – 3шт
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Специи (соль, молотый перец черный)

Для приготовления этого необычного блюда, необходимо:
1. Для начала нужно приготовить омлет. Для этого берем шампиньоны, хорошо их промываем, режем ломтиками, жарим на растительном масле с добавлением лука. Далее хорошо взбиваем яйца и добавляем к ним грибы с луком. Добавляем туда же муку, зелень рубленную и перемешав, поджариваем омлет на сковороде. Омлет необходимо жарить с двух сторон.
2. Теперь нарезаем свинину и отбиваем ее с обеих сторон. Солим, перчим и плотно друг к другу выкладываем мясо.
3. Сверху на мясо ложим омлет и сворачиваем его плотным рулетиком. Рулетик сколоть зубочистками, запанировать в муке, курином яйце, панировочных сухарях и обжариваем. Примерно, 10 минут во фритюре. Дабы быть уверенной в том, что рулет готов, его можно отправить в духовку (температура 170 градусов) на 15-20 минут рулетик нужно прикрыть фольгой.
4. После того, как рулет приготовился, необходимо удалить зубочистки и нарезать его на «пенечки». Выкладываем блюдо на тарелочку и украшаем зеленью.
Закуска «Пенечки» готова к употреблению. Блюдо очень вкусное, сытное и имеет необычный вид. Приготовив это блюдо один раз, вы будете готовить его снова и снова. Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Закуска «Пенечки»Миниатюра к статье Закуска «Пенечки»
Салат из риса с овощами на зиму
Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
Что приготовить из курицы?
Загрузка...

Похожие рецепты:

4 комментария к записи “Закуска «Пенечки»”

  • Алёна Cjkjds[:

    Здравствуйте, спасибо огромное за интересные рецепты на вашем сайте, только извините у меня вопрос, кто редактирует тексты, орфографию и т.п., например в описании рецепта приготовления слово — «вылаживаем» — это же недопустимая грубейшая грамматическая ошибка.
    С уважением, Алёна

  • Алёна Соловых:

    Извините, в предыдущем письме была ошибка в моей фамилии

  • Ксения:

    Да, от слова «вылаживаем» просто в шоке! Даже здесь такие грубейшие ошибки, и еще и с рецептами распространяются. Пожалейте многострадальный язык Толстого и Пушкина. Уже иностранцы говорят грамотнее. А за рецепт — спасибо.

  • марина:

    спасибо за интереснык рецепты

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика