CqQRcNeHAv
Реклама
Вкусное
Загрузка...

Заливное из грибов

Традиционно мы привыкли готовить заливные блюда из рыбы, языка или мяса. Поэкспериментируйте и приготовьте вкусное заливное из грибов. Оно порадует вас необычным вкусом и внешней привлекательностью.

Для приготовления заливного из грибов вам понадобится двести граммов грибов, можно свежих, можно мороженых, 15 граммов желатина, одно яйцо, одна морковка, зелень.

Грибы поставить варить в подсоленной воде. Когда будут готовы, откинуть на дуршлаг, подставив под него кастрюлю, чтобы собрать отвар. Яйцо и морковь отварите. Яйцо порежьте кружочками, а морковь – красивыми фигурками. Желатин замочите в холодной воде, оставьте на 10 минут, чтобы разбух. Затем отожмите и растворите в теплом грибном отваре.

Приготовьте формочки под заливное. Налейте немного отвара, подождите, пока он застынет. Теперь положите грибы, кусочки яйца и морковки. Залейте грибным отваром. Самое важное – чтобы заливное хорошо застыло.

Подавая к столу, выньте заливное из формочек и украсьте зеленью. Насладитесь неповторимым вкусом блюда.

Приятного аппетита!

Миниатюра к статье Заливное из грибовМиниатюра к статье Заливное из грибов
Салат из сельдерея для похудения
Наливной пирог с молодой капустой
Салат из креветок и мидий
Загрузка...

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика